围棋入门教学视频1-90|樱桃围棋|
首页 疾病 内科 血液科 贫血

治疗贫血最快的方法

PT1M53S https://upload.vodjk.com/2019/0416/1555383346507.jpg http://www.khxffp.tw/jb/nk/xyk/px/ 健康一线 http://www.khxffp.tw 治疗贫血最快的方法 贫血 贫血怎么治疗快 聊城市人民医院 冯振军 贫血的治疗?#24247;?#30340;是对病因治疗,治疗的快慢并不是我们追求的目标,如果病人有一些特殊的要求或者有些特殊的事情,输血治疗可能是迅速改善贫血的一个治疗办法,但是否能输血、怎么输血需要和临床医生沟通后再进行。输血有严格的适应证和禁忌证,并不适合所有的贫血病人,比如说溶血性贫血,血里产生了大量的红细胞的抗体,这种情况下盲目输血有可能会加重溶血。

专辑:贫血

用手机看

扫描二维码获取播放地址

分享到:

贫血 > 治疗贫血最快的方法

冯振军-聊城市人民医院-血液内科

视频摘要:贫血的治疗?#24247;?#30340;是对病因治疗,治疗的快慢并不是我们追求的目标,如果病人有一些特殊的要求或者有些特殊的事情,输血治疗可能是迅速改善贫血的一个治疗办法,但是否能输血、怎么输血需要和临床医生沟通后再进行。输血有严格的适应证和禁忌证,并不适合所有的贫血病人,比如说溶血性贫血,血里产生了大量的红细胞的抗体,这种情况下盲目输血有可能会加重溶血。

标签:
治疗贫血最快的方法
贫血
贫血怎么治疗快
聊城市人民医院
冯振军
猜您?#19981;?/dt>

血液科

Copyright ? 2004-2017 健康一线-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
围棋入门教学视频1-90