围棋入门教学视频1-90|樱桃围棋|
首页 疾病 五官科 耳鼻喉科 鼓膜炎

鼓膜炎危害到底有哪些

PT1M52S https://upload.vodjk.com/2019/0416/1555383335531.jpg http://www.khxffp.tw/jb/wgk/ebhk/gumoyan/ 健康一线 http://www.khxffp.tw 鼓膜炎危害到底有哪些 鼓膜炎 鼓膜炎的危害到底有哪些 第三军医大学新桥医院 邓安春 鼓膜炎的危害包括:1、耳性疼痛,影响患者日常生活;2、造成听力下降;3、抵抗力下降,细菌感染可能会引起菌血症;4、若?#24739;?#26102;采取治疗,可能会导致鼓膜穿孔,引发传导性耳聋等后遗症,或者使鼓膜炎转为慢性化,导致治疗时间延长。可根据鼓膜炎的类型采取针对性的药物治疗,进行抗感染、抗病毒治疗。患者饮食宜清淡、易消化、营养丰富,不吃辛辣刺激性的食物,有利于身体的恢复。
用手机看

扫描二维码获取播放地址

分享到:

鼓膜炎 > 鼓膜炎危害到底有哪些

邓安春-第三军医大学新桥医院-耳鼻咽喉科

视频摘要:鼓膜炎的危害包括:1、耳性疼痛,影响患者日常生活;2、造成听力下降;3、抵抗力下降,细菌感染可能会引起菌血症;4、若?#24739;?#26102;采取治疗,可能会导致鼓膜穿孔,引发传导性耳聋等后遗症,或者使鼓膜炎转为慢性化,导致治疗时间延长。可根据鼓膜炎的类型采取针对性的药物治疗,进行抗感染、抗病毒治疗。患者饮食宜清淡、易消化、营养丰富,不吃辛辣刺激性的食物,有利于身体的恢复。

标签:
鼓膜炎危害到底有哪些
鼓膜炎
鼓膜炎的危害到底有哪些
第三军医大学新桥医院
邓安春
猜您?#19981;?/dt>
推荐视频

耳鼻喉科

Copyright ? 2004-2017 健康一线-健康视频网(vodjk.com)All rights reserved.
陕ICP备16016359号-1
围棋入门教学视频1-90